Шубы в Итальянских бутиках

В Италии шубы обычно продаются в бутиках, на меховых фабриках и в небольших меховых шоурумах.

Шубы в итальянских бутиках

Сразу скажу, что шубы, которые продаются в бутиках, стоят довольно дорого и относятся к сегменту люкс или премиум. Различаются бутики, которые специализируются на изготовлении шуб и бутики, которые продают меховые изделия наравне с одеждой и обувью. Бутики, которые не специализируются на изготовлении шуб (например известные марки Prada, Roberto Cavalli) продают шубы в качестве имиджевого элемента по высокой цене.

В коллекции обычно может представлено только несколько меховых изделий. Бутики, которые специализируются на изготовлении шуб (например Simonetta Ravizza, Nijole и т. п.) предлагают хороший ассортимент меховых изделий, но цены там довольно высокие. Например норковая шубка будет стоить от 5000 евро.

Такие магазины находятся на центральных улицах центральных городов Италии и легко доступны для туристов. Особенно много подобных бутиков в Милане. Самой известной и дорогой маркой, кто специализируется на изготовлении шуб класса люкс, является бренд Fendi. Норковые шубы этой марки стоят от 10 000 евро, шубы из соболя от 20 000 евро. Мех и дизайн подобных шуб считается самым лучшим в мире.

И если вам нужна самая лучшая шуба, то эта марка для вас. Главный шоурум и фабрика этой марки находится в Риме. Однако также шубы от Fendi возможно купить в Милане в официальных бутиках марки.

 

Обратите внимание на статьи:

Покупка шубы на Итальянских фабриках

Покупка шубы в шоурум-ателье