Шубы на Итальянских фабриках

Если вам важен не бренд шубы, а качество и дизайн, тогда лучше всего выбрать меховые фабрики и шоурумы. Из больших меховых фабрик в Италии известны следующие марки: Braschi (Сан-Марино), UniFur (Сан-Марино), Mala Mati Marconi (Болонья), Rindi (Флоренция), Annabella-Simonetta Ravizza (Милан). По цене эти фабрики можно расположить следующим образом: шубы выше среднего и премиум сегмента: Braschi, Annabella-Simonetta Ravizza и Rindi, средний сегмент: Mala Mati Marconi, UniFur, Valerio Braschi.

При таких фабриках есть свои шоурумы, где представлено огромное количество шуб (обычно ассортимент может доходить до 2000 изделий, представлена широкая размерная линейка).

 

Стоимость шуб варьируется от меха, цвета и модности самой шубки. Норковые шубы до колена стоят в среднем от 2000 евро, короткие от 1500 евро. Распродаж как таковых на фабриках не бывает, однако летом обычно делают специальные скидки 15-20%. Кроме того, иногда на фабриках продают со скидками 30-40% шубы прошлых сезонов или меховые изделия, которые представлялись на выставке (например в этом году фабрика Braschi в Сан-Марино продавала шубы, которые были на выставке в Милане, со скидкой 40%, а на фабрике Mala Mati продаются изделия прошлого года со скидкой около 30%).

 

Кстати, обратите внимание, что на фабриках можно торговаться, и очень часто там делают хорошие скидки. Все фабрики находятся в пригороде и туда нужно ехать на автомобиле. Специальных автобусов туда не ходит, т. к. это производственная зона. Некоторые фабрики имеют свои магазины-представительства в городе (например фабрика Annabella в пригороде Милана имеет свой бутик в самом Милане), однако цены на шубы на фабрике всегда будут дешевле, чем цены на те же шубы в магазинах (разница где-то 500-1000 евро).

 

Обратите внимание на статьи:

Покупка шубы в Итальянских бутиках

Покупка шубы в шоурум-ателье